實作課程

授課與實作設計講求臨床應用,藉由強化觀念要項提升醫師操作技巧與改善病例完成度.透過逐步練習的實作,增進理解並應用可靠的基礎矯正概念.藉由講師十八年以來分析接手、重做轉診病例心得,整理出設計易上手的精實課程、內容致力於減少臨床錯誤以收安全下莊之效。

實作課程使用『自鎖式矯正器輔以植體錨定的直線式矯正技術 』為主軸目標在於增加臨床看診效率、減少臨時約診次數、提高患者滿意度以及病例完成度與良率。

期望傳達的觀念與實作技能盡可能地靈活使用於各類廠牌的矯正器與線材,以及穿戴式隱形牙套的及早停損與無法順利收尾結束、無法達到患者主要咬合與臉型訴求時的救援必備技能.

 

班次安排

每班次可為十五至二十位醫師,讓教學互動、細節與傳達能夠更精確,也很歡迎初學同好小組包班。

上課日期擬訂於盡可能不影響醫師看診的『隔週日 & 週一/四個全日早上09:00-下午17:00』進行.若逢額滿期允安排於下一班次,如有設想不周之處,敬請閣下見諒。

* 課程中因有數案二次矯正、三次矯正、接手矯正實例詳解,為避免造成原治療醫師、轉診醫師、患者與講師間的誤解與糾紛,課程進行中謝絕錄影、錄音、拍攝臨床照片,敬請與課醫師理解海涵.